***

Тесто в кастрюле заведено,
Начинка из слив стоит заодно,
Только свекровка, первый мой враг,
Змеёю шипит, ей снова не так.

Муж, как лошара, стоит в стороне,
Угодить желает маме и мне,
НасторОженно смотрит ей в след,
Мама уходит... Вернётся иль нет?


Рецензии