О, как ты, смогла пригвоздить меня!

    ***
О,как ты,смогла меня пригвоздить!
Иуда,оборотень-перо!
Сжав глотку духа,заставив родить
Мага-истреппанную лиру...

Где мое счастье,утех и покой?
Где почет и вечная слава?
Коль труд бессонный бесплодный,сырой...
Кругом алчные круги... глава...
      ***


Рецензии