Как стать богатым
Все пишущие вирши в стихиру,
чтобы финансовую сделать пирамиду,
отправьте мне - начальным взносом - по рублю...
Тогда иметь мы будем на богатства виды.
***
С иронией сложно у нас - плоховато по сути...
Лишь лошадью ржут на похабщину глядя.
А с тонкой материей слова не ладят.
И смотрят бараном:ругаешься ты или шутишь?
Свидетельство о публикации №119072705086