Алло!
а в трубке одни лишь гудки,
подойди же, возьми,
подойди! Всё темнее
огни рассвета,
да и скоро погаснут они,
сколько ждать мне
и ждать ответа?
пролетают, стираются
дни, и какого твоё платье
цвета, подойди, подойди,
не томи!
под рукою затихнул провод,
умоляю, скорей подойди,
знаю, я пока ещё молод,
заплетались дороги,
пути,
ну а в трубке одни лишь гудки,
о! я слышу, потише!
постойте!
«извиняемся, ждите ответа..»,
чёрт
же
вас
всех
там
побери!
мне б дождаться под бликами света
хоть малейшего всё ж, а совета,
но не о ложной доступности абонента
вздыхать, летать
способны мои мысли,
их бы мне удержать,
сколько ещё тебя ждать?
не хотелось бы так утверждать,
но пока твоего дождусь я ответа,
мне здесь хоть расшибись,
хоть сломайся, хоть сокрушись,
я состарюсь,
слышишь, жизнь?
Алло!
© 07/2019
Свидетельство о публикации №119072705082