***

Невольно я опять грешу...
Как быть мне дальше не решу,
Зачем живу я на земле,
И днём хожу, как в сизой мгле.

Устала телом и душой,
Припасть к иконе бы святой.
О чём её в ночи прошу,
Под утро в мыслях ворошу.


Рецензии