Карелия
Скрывающие жемчуга озёр,
Замшелых скал причудливый узор
И низеньких туманов чудеса.
Касаясь вас, я вынесла урок -
Есть у природы свой особый дух,
Его не видит глаз, не ловит слух,
Лишь сердце пьет его незримый сок.
Карелия, ты мне своя теперь
Со всею иностранностью своей,
Бесхитростностью быта и людей
И болью исторических потерь.
Фото авторское, вид на Ладогу со стороны Сортавалы
Свидетельство о публикации №119072705067
С теплом сердечным
Лилия Охотницкая 06.09.2019 12:18 Заявить о нарушении
Элла Нестерик 11.09.2019 18:34 Заявить о нарушении