Верю я, настанет час

Я найти тебя хочу на планете этой милой,
где же ты любовь моя? В счастье- ключик золотой,
пусть ненастье на пути, пусть пугает ветер силой,
мне не страшно ничего, только б встретиться с тобой.


Много лет уже один, пролетает жизнь напрасно,
в сердце холод, снегопад, и в душе не тает лёд,
по ночам мне снятся сны, в этих снах всё так ужасно,
тот, кто любит и любим,- лишь без слов меня поймёт.

Верю я, настанет час, что я где-то повстречаю
ту, любимую, что мне, предначертана судьбой,
и любить её всю жизнь, сердцем всем,- пообещаю,
и на прошлое своё я махну слегка рукой.

Я найти тебя хочу на планете милой этой,
где же ты мечта моя? В счастье- ключик золотой,
дай сигнал и я примчусь,- самой быстрою ракетой,
иль готов приплыть к тебе по воде и под водой.






27/07/19. Андрей Шумилов


Рецензии