Песня - переделка

Растяни меха, Антошка,
И играй-наяривай,
Пусть звучит твоя гармошка
Самой лучшей арией.

Веселится наш народ,
Водит в роще хоровод,
Санкции нам не почём,
Угощаем калачом.

Колбасу из сои съем,
Водкою запью затем,
Буду петь и танцевать,
Нет причины горевать.

Наряжусь в китайский хлам,
Буду светская мадам,
Всем скажу - Армани!
Я ж из глухомани.

Мужу я куплю прикид,
Наряжу пока он спит
В жёлтые штанишки
И в горох трусишки.

Наш народ непобедим,
Нашим людям в кайф экстрим,
Скажем мы Америке:
- Не скули в истерике.

Растяни меха, Антошка,
И играй-наяривай,
Пусть звучит твоя гармошка
Самой лучшей арией.


Рецензии