Будущее Земли

Ах Земля ,ах Земля,
Что с тобой творится?
Что же ждёт вдруг тебя,
Чему завтра сбыться?

Верно помешалась
Разум вдруг исчез
Потеряла жалость
Как обычный Бес.

Ты же вся в кошмаре,
Ненавидишь всё.
В злобном вдруг угаре
Жизнь заволокло.

Все, ведь все в отчаянье
Вдруг люди на Земле.
И без покаяния
Гибнут все во мгле.

Как с тобой всё сложно!
 Хуже нет планет.
Всё позорно ,ложно
Весь пугая Свет.

Что ты одинока
От Вселенной ждёшь?
Мутной и жестокой
Ты себя убьёшь.

Вся, вся разлетишься
Глупой как всегда.
Даже не приснишься,
Лопнешь без следа.


Рецензии