Среди чужих, нелюбящих людей

               Л.Л.
Среди чужих, нелюбящих людей
Должны мы отыскать, пока не поздно,
Свет вечности, след детских кораблей
И контур сердца радостного... Звёздно

Сегодня ночью. Песенки цикад
Всё так же завораживают душу.
У каждого в душе есть тихий сад.
Когда грустишь,- войди в него, послушай

И шум ветвей, и ропот тёмных туч,
И шёпот протекающей речушки...
Ты - вечная! Во тьме завидев луч,
Дойдёшь ты до сияющей опушки...


Рецензии