Осени проверит благостное бремя

спит мой город в ночи.
только звезды свечи,Дух молчи.
вплыло в мрак солнце огненной печи.
вечер тих прохладен кузнечик пилич.

за горой планеты звезда скрылась.
белизна ушла в тени накрылась.
наблюдай огни, игру кузнечиков.
вечное в тиши мечта у нас у человечков.

земля вынет в купол звезды яркие.
облака в тени бегут воздушною помаркою.
и так тихо по приметам время.
осени проверит благостное бремя.

разродиться земля плодно.
на ветвях и на полях зерна.
и страда высыпит дары свободно.
и добра мать земля и благотворна.

наливается земли полное бремя.
изнывает от радения урожай не пуст.
имя Родины доброе имя.
прошепчи Дух людям с добрых уст.


Рецензии