Душа-острожница моя

           Л.Л.
Душа-острожница моя
И дышит, и живёт.
Земля влюблённая, творя,
И плачет, и поёт,

И радуется красоте
Окрестностей живых.
Пора забыть о темноте,
Вдышаться в этот стих!..


Рецензии