Зимнее

Темнеет лес за огородом
Сейчас в полях белым-бело.
И солнце спелым помидором
Уж сЕло тихо за селО.
У старой церкви по сугробам
Бредёт за кем-то волчий вой.
В избе за печкою холодной
Сидит тихонько домовой.
Луна в туманном ореоле.
А по оврагам - мрак и жуть.
Дорога, убегая в поле,
Зовёт кого-то в дальний путь.


Рецензии
Интересно! Хочется продолжения с домовым) Что-то вроде "давай, мой друг, по чашке чая с медовым привкусом....))

Лидия Иволга   11.12.2021 13:30     Заявить о нарушении