Я напишу стихотворенье

               Л.Л.
Я напишу стихотворенье
Не про последнее мгновенье,-
Про вечность, что для всех живёт,
Всем песни светлые поёт.
Я и прекрасна, и счастлива,
И весела, и хлопотлива...
Я - женщина, и в этом - суть,
Особый взгляд, особый путь...


Рецензии