Куда глядела?

Ох, сейчас заголосит,
Что бельё опять намокло-
Дождь из тучи моросит
Да такой- не моет стёкла,
Из мельчайших водных спор.

Но соседке что за дело?
Пулей вылетев во двор-
И куда, скажи, глядела?-
Но- запнулась вдруг о мяч,
Толстый, круглый мяч футбольный,
Ну, и - в клумбу!
Хоть ты плачь,!
Так обидно, хоть не больно-

Столько вложено труда
В разносортный гладиолус,
А теперь их не продать!-
И рыдает в клумбе в голос...


Рецензии
Класс...Плыву в улыбке...
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   30.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
Ну, да- хоть смейся, хоть плачь...)
За тепло спасибо.

Таня Стиль   30.07.2019 12:16   Заявить о нарушении