Приусадебный бомонд
зеленели летним днём,
хлорофилла клад богатый
собрали все втроём.
Лук, известно, был сердитым,
но, когда под шашлычок,
ясно – очень аппетитно,
не сглотнуть бы язычок!
Господин Салат – изыскан,
ноль калорий, но еда
похудательного списка,
да и сытный иногда.
Кабачок – пока в цветенье,
у него любви пора,
золотое вожделенье
для пчелиного нутра!
Кабачок и Лук с Салатом –
приусадебный бомонд!
Хорошо б мясным форматом
огородный скрасить фонд!
фото Юрия Иткулова, Иркутск
Свидетельство о публикации №119072704911