На аркане всесильной любви

               Л.Л.
На аркане всесильной любви
Нас ведут прямо в царство Свободы.
Пожалей стебелёчек травы,
Чуть засохшей! Забавы природы

Нас коснутся счастливой волной,
Изменив и сердца, и покровы.
Жизнь прекрасна любою порой,
Нас уча и молчанью, и слову.


Рецензии