Я устала, устала любя

Мое сердце сегодня не дышит,
Мое сердце застыло  любя,
Я тебя отпускаю ,любимый ,
Я устала , устала любя.

Мне казалось, что справлюсь с собою,
Мне казалось, но все вижу зря,
Я тебя отпускаю, любимый,
Я устала, устала любя.


картина автора


Рецензии