И вдруг

Ты всегда была разборчивой.
Что случилось в этот раз?
Или он такой настойчивый,
Что ты сразу же сдалась.

Может он такой восторженный,
Что тебя легко зажёг.
Вдруг травой легла ты скошенной,
И он делал ,всё что мог.

Никогда словам не верила.
Сколько ты отвергла их.
Руки вдруг раскрылись веером,
Как бывает у нагих.

И немыслимым мгновениям,
Тех что даже не ждала,
Ты отдалась с упоением,
И забыла кем была.

И себя не упрекая,
Помнишь всё из тех минут.
Можешь жить всех отвергая,
Кроме тех кого не ждут!


Рецензии