Виолончель звучит

           Л.Л.
Виолончель звучит
Любой живой души.
Вновь Бог родной творит,
Вздыхая: "Малыши,

Опять вы разбрелись
Без света, без любви..."
А те, кто вновь нашлись,
Сильнее стали...


Рецензии