Молодость беспечна
И мама с папою меня любили.
Зачем так рано замуж я пошла,
Ведь столько б еще радости продлила.
А замужем познала столько бед,
И горьких слез и разочарований.
Ах, если б знала о своей судьбе,
Соломки подстелила бы заранее.
Ведь все себе испортила сама,
Была, как видно, девушкой беспечной.
Подрезала два белые крыла,
А молодость промчалась быстротечно.
Свидетельство о публикации №119072704803
С дружеским теплом----Наталья.
Натали Мишарина 08.08.2019 07:50 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 08.08.2019 20:13 Заявить о нарушении