Военный камень

ВОЕННЫЙ КАМЕНЬ

Вчера
Услышал
По соседству,
Как на
Пляже
Маме сын.
Сказал:

Мама смотри,
Военный
Камень
Из воды
Тебе
Достал.
     ...
Казалось бы
Простая
Детская,
Смешная
Фраза.

Но вдуматься:
Не по себе
Становится,
Как рушит
Даже детский
Мозг.
Войны зараза.
      ...
В ответ
Смеялись
Долго мать
С подругами.
Они не понимают.

Что в души
Так, их
Сыновьям
Расплавленное
Олово
Вливают.
     ...
Чтоб мясом
Пушечным
Росли
Любимые
Их детки.

В итоге
Жизнь
Свою отдав
За привилегии
Амбиции
Чужие и
Конфетки.
     ...
Пока ещё
Не пройдена
Та точка
Невозврата.

Включите
Мамки
Мозг пока
Не наступила
Настоящая и
Безвозвратная
Утрата...   

Когда поймёте,
Что растили
Мясо вы
Из олова,
А не солдата.

    ВКВ


Рецензии