От жизни мрачноватой

               Л.Л.
От жизни мрачноватой
Уходим к Богу мы.
Жизнь белоснежной ватой
Ложится... А у тьмы -

Ни радостного часа,
Ни дружеской руки.
Для ангельского гласа
Страдания легки.


Рецензии