Судьбу свою ты не обманешь

Судьбу свою ты не обманешь
Не только ты хозяин ей.
Не от тебя зависит кем ты станешь,
А больше от обстоятельств и людей.

А не в руках она, как птица
Куда захочет полетит.
Судьба должна определиться,
Когда умеешь с толком жить

И не бояться непогоды,
Непонимание друзей.
Ты волю дай своей свободе,
Тогда судьбой ты владей.


Рецензии