Замкнет у истины священной тайны круг. Дух
река вращает жизни полотно.
и отражает свет времен,и рыба.
плывет в стихии на илистое дно.
но взять руками воду и потрогать.
живительность испить глотка.
Земля древня не у пустыни усыхать.
а брать из жизни чистоту цветка.
тот цвет,горит и реет первозданно.
жива полна река у берегов цветов.
и круг времен вращает Дух ладно.
река живительность течет у памяти Веков.
и память Родины,живительность времени.
забытый Дух скользнет за цветочным роем пчел.
и падает к Родине душа у почвы на колени.
и Дух мудрец тебя к Земле подвел.
и смотришь зрением ясным.
мелькнет простор за облаком и Дух.
одарить зернышком и воздухом родным.
замкнет у истины священной тайны круг.
Свидетельство о публикации №119072704784