Скользнув отраженьем стихов

               Л.Л.
Скользнув отраженьем стихов,
Проходят столетья живые.
Душа примиряется вновь
С былым и грядущим. Большие

Плывут облака на восток,
Чтоб сердце нашло утешенье.
В любом из нас - праведный Бог.
В любом - свет, любовь и спасенье.


Рецензии