Болид
Сегодня что судьба плеснёт,
Чтоб отыскать асфальта брод ?
И с кем войду я в поворот,
Когда шоссе резину жжёт,
Меняя гладь на вертикаль -
В долях секунды жизни грань,
И по касательной дуга
Уводит вдаль от полотна,
От полотна, что все чёрно -
Асфальта гладкое стекло,
Истертое следами шин
Где тормоз враг, а руль - един...
Флаг. Старт!
Сцепление.
Мотор.
Нет времени,
Есть только гон.
Есть только гонг.
Есть только рёв
Толпы.
Мотора.
Бог един
Он здесь со мной.
Он в пенье шин
Всегда.
Сцепление.
Аминь.
Свидетельство о публикации №119072704745