Крах

Сколько еще мне без строк и без песен?
Под ноги льется жизнь...
Все мне твердят - хоть твой мир и тесен,
Ты за него держись.

Сколько без права на светлую память -
Светлую, о былом...
Здесь только бесчеловечно правит
Мрак... Растворись же в нем.

Сколько прожить мне без юности вечной -
Той, что тревожит во снах?
Дверь закрывайте.
Не быть мне сердечной.
Мой мир
Угасает.
Крах...


Рецензии