28 июля - Крещение Руси

Дорогу дал нам князь Владимир
Идти всем с верой во Христа
Расстаться с мыслями дурными
На сердце только - доброта

Принёс нам заповеди Божьи
Нательный крестик для души
Чтоб были мы к себе построже
Жить праведно и не грешить

В словах за Родину и веру
Быть всей душой и с честью в них
Во всём и всем должна быть мера
В обличиях расти - людских

Живи Россия - дорогая
Своим путём иди вперёд
Свои народы - понимая
Где православие - оплот ...


Рецензии