Про котячью прислугу...

Цикл "Мои необычные друзья"

"Хорошо в этом доме живут не только
котики у которых есть своя комната.
У котячьей прислуги тоже есть своя
комната. Теоретически..."
                Елена П-П.


Судьбу свою мы сами выбираем.
У каждого есть собственная роль.
И либо за другими прибираем,
Иль за тобой другим убрать позволь.

Таков закон, который не нарушить
И не пойти судьбе наперекор.
Извлечь себя - свой личный мир
разрушить.
Извлечь других - ужасный приговор.

В семье твоей прислуга - не прислуга.
Всегда все рядом, только позови.
Ты - нерв, жена, хозяйка и подруга.
Залог прекрасной дружбы и любви...


*фото Андрея Бондарева


Рецензии