Магазин
Если сдача в кармане, и душу.
Моя сбита, истрепана, спета,
Выпирает из ран наружу.
Заскочи в магазин, купи к чаю,
Если средства остались, и душу.
Моя выбита вашим " скучаю",
Моя выбита вашим "не нужен".
Заскочи в магазин, купи соли,
Если есть ещё деньги, и душу.
Моя вышла из тела от боли,
Я покоя её не нарушу.
Заскочи в магазин, очень нужно,
Я с трудом различаю небо.
Если вдруг не получится душу,
То купи тогда просто хлеба.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119072704542