неХай ямы 29

82
Коль родился давно, знаешь цену всему,
Ты все чаще уходишь к себе самому.
И неважно – молчишь ты, иль пьешь ты с другими,
Одиночество ты не отдашь никому…
83
Если в доме твоем стало много добра,
То не значит, что стал он белей серебра,
Всякий кров поедается пылью и тленом,
Если вечером тих он и тих он с утра…
84
Перешел Рубикон по скончанию дня…
А зачем? То ли боль источила меня?
То ли грусть по ушедшим в ночную нирвану?
Манит берег чужой, свет чужого огня…


Рецензии