Трусость Главный из Пороков

Боишься-Делай,действуй все равно,
Ведь страх-это не более,чем внушение.
В глаза ему смотри -Ты можешь все,
Вершины покоряй-создав намерение.
 
Всевышний научил меня прощать-
Одним пороком в мире станет меньше.
Проснуться душам стоит ,осознать;
Где есть Любовь-нет места искушению.

Бояться можно смерти,темноты
От неизбежного не стоит отрекаться,
Во тьме,спокойствие да эхо тишины,
Не более того,не вздумай сдаться.

Остерегаясь неудач,высот небесных,и опасных-
Вперед иди,себя не прячь.
Рискуй.Добейся.
Прийдет время,«Спасибо»-скажешь прошлым дням,что силу Духа возродили убрав пристанище грехам,
Где главный из Пороков-Трусость,
А грустный самый-Унывать.

Ведь быть счастливым-Дар от Бога
Пожалуй нужно выбирать:
-Живешь или стоишь на месте-
Боишься,прячась в скарлупе?
Но прежде чем другим ответить,
Сначала дай ответ Себе...

2019


Рецензии
Ответ, который даешь себе - наверное, самый главный и самый честный!

Алик Кузнецов   27.07.2019 14:27     Заявить о нарушении