Надежда
Детские беды, детские расправы,
Сначала хулиганы, нет на них управы
Освоили подвалы, новые нравы.
Детские игры, детские забавы,
Фильмы про военных, первые раны,
Сначала все солдаты, и увсех всех наганы,
Деревянный пулемет, из шариков гранаты.
А кругом капканы, а кругом капстраны,
И клолпы за ковром, на кухне тараканы,
Пятилетку за три года, ждем небесной манны,
Пролетело время, порушились все Планы
Детские игры, детские забавы,
Прогулы в дневнике, семейные драмы,
Смачный подзатыльник, у папы Орден Славы,
Мама на угол повела глазами.
А кругом капканы, а кругом капстраны,
И клолпы за ковром, на кухне тараканы,
Пятилетку за три года, ждем небесной манны,
Пролетело время, порушились все Планы.
Детские игры, детские забавы,
Сколько их было, как вода из крана,
Детские досады, потом все в ДОСААФы,
Как и в детстве ждем небесной манны.
А кругом капканы, а кругом капстраны,
И клолпы за ковром, на кухне тараканы,
Перестройку выжили, ждем небесной манны,
И надежда одна, на новые все Планы.
27 -07 - 2019
Свидетельство о публикации №119072704514