Лабиринт

Оставила вас в лабиринте
Ваших событий и страстей.
Для себя без надежды
Определения смыслов
И ожидания ваших новостей!

Останьтесь в своем лабиринте,
Созданном из верований,
Убеждений и снов.
Выстраданном и заслуженном наказании 
Кармическими испытаниями Судьбой ветров!

Останьтесь в своем лабиринте,
Попробуйте, мир понять
И тех людей,что в прошлом
Оставлены вами, не прощенными
За непринятие вас!

Останьтесь в своем лабиринте,
Как важно без помех понять,
Всех людей,что вас окружают
И мир,что, как зеркало, отражает вас,
Чтобы  узнать себя!

Оставайтесь в своем лабиринте,
Так легче найдет вас тот,
Кто был вами отвергнут
В прошлом, несправедливо забыт
И мысли не приходило,

Что помощь
От него придет
И выход из лабиринта
Вашу победу
В жизни найдет!


Рецензии