Ladybird...
И Чуда земли никогда не увидят...
То яркий, пятнистый цветной полушарик!
На руку присядет - как счастья фонарик!
На Западе это - символ удачи!
А как же ликует Отечества дачник!
Жучок есть защита от вредностей сада!
A химии лишней в саду ведь не надо!..
И головы враз запрокинув так ловко,
Готовы запеть вослед Божьей коровке:
"Лети ты на синее-синее небо.
Неси своим деткам конфетки и хлеба..."
27.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072704452
Спасибо за визит и искренний отзыв!
Удивительный жучок украшает наш мир! И имя у него необыкновенное!
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 28.07.2019 07:30 Заявить о нарушении