Выпьем?
Я знаю, что придешь поговорить.
Хотя я и плохой-то собеседник.
Так лучше мы с тобою будем пить.
Я самые красивые свои достану чаши
Покрытые болезненностью серебра.
Я в них налью все темные печали.
Не думай - просто пей со мной до дна.
Из погребов мечты своей достану
Я с лучшей выдержкой прекрепкое вино.
Смертельной горечи, потери пряной
Искуснейшими нотками приправлено оно.
А если вдруг захочется чего покрепче -
То это, извини, не для непрошеных гостей.
Испей неискренность при этой встрече.
Души не предложу. Пей слезы.
Уходи скорей.
Свидетельство о публикации №119072700443