Обкатка

Сейчас ты, милая хозяйка,
Коль муж пришёл домой – скотом,-
Хомут на мужа надевай-ка,
Да и слегка его – кнутом!
А если будет он лягаться,
Себе смекалкой помоги.
Чтобы не смог «конёк» брыкаться,
Его в телегу запряги.
Да и начни на нём кататься,
Да вокруг дома раз пяток.
Глаза, чтоб стали закрываться,
Их пота жаркий мыл поток.
Чтоб дать немного отдышаться,
Остановись минут на пять.
Начнёт он, очень может статься,
Тут о пощаде лепетать,
Ты его клятвы все прими же,
Запомнит этот он урок.
Да и, конечно, распряги же,
Чтоб отдохнул твой муженёк.
Потом и блюдами и лаской
Его начни ты ублажать,
Чтоб жизнь показалась сказкой,
Чтоб трезвость начал уважать!
Но вы же, женщины, и сами,
Хитры, не мне же вас учить.
А мы – безусые, с усами,
«Хомут» лишь можем  получить.


Рецензии