Разве не так...

Была она всегда Сибирью:
тайга, Байкал, услада с рек.
Сейчас зола летает с пылью,
в России новенький генсек.
Считая денежку в кармане,
гребут с казны все упыри.
Ещё в совковом том обмане
у нас осталось полстраны.
Горят леса, а мусор в кучи
по всей России от Москвы.
Народ советский, ибо лучший
прижал отросток от тоски.
- А далеко ли ты собрался, -
спрошу открыто я тебя;
кому ты на хрен в мире сдался,
вокруг границ уже стрельба...
И стыдно видеть зло и войны,
парады смерти прославлять.
Земли мы этой недостойны,
иной Земли нам негде взять...


Рецензии