Кто любил хотя бы раз
И опять немая боль в сердце у меня
Без него в душе зима из холодных нот
Кто любил хотя бы раз, тот меня поймёт
Он ушёл из дней моих, но мне не забыть
Как делили на двоих, что нельзя делить
Без него душа моя больше не поёт
Кто терял хотя бы раз, тот меня поймёт
В каждом сне приходит он и зовёт с собой
Я кричу ему сквозь сон:" подожди, постой"
Без него и мир застыл,превращаясь в лёд
Кто хотя бы раз любил, тот меня поймёт
Свидетельство о публикации №119072704329