Моим стихам не хватает Жизни!

Моим стихам не хватает Жизни!
И кто наполнит их до самого края?
Я так лечу, иногда, что держи меня!
А в целом, я слишком много летаю,
и вянут стихи, не успев родиться,
и их падение вниз провожают
мои собратья - райские птицы,
которые тоже всю жизнь лишь летают...


Рецензии
Бывают личности с огромным потенциалом гениальных идей.
Но, увы, эти люди зачастую не имеют дара воплощать их.
Успехов.

Александр Кужукин   02.12.2019 00:53     Заявить о нарушении