10193. Вино у моря колдырял

Вино у море колдырял
Штормит волна глотками
А утром все осознавал
Что отдых это праздник
Что там работа,а ты здесь
Что пофиг тебе тема
Сегодня б душу отогреть
Чтобы она взлетела
Чтобы потом опять пахать
И помнить блики моря
Вино и волны благодать
И ты тут, как проказник в соле .


Рецензии