Страстные лунатики...
Что двое раскусили в час ночной...
И этот вкус двоим был так приятен!
Любовь, любовь! Души палящий зной...
Её до косточки так сладко смаковали!
Снимая кожицу, и сок тёк по губам...
Её так жадно двое искусали,
Такая сочная! Текла и по рукам...
И слизывали двое эти капельки,
Стремилась мякоть в приоткрытый рот...
Страна любви, где страстные лунатики
Вкушали нежности земной запретный плод...
27.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119072704244
Игорь Лукашенок 02.08.2019 20:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 02.08.2019 20:32 Заявить о нарушении