Николаю Петровичу Бурляеву

Кумиру миллионов, лучшему образу Лермонтова
всех времен и народов!

Нам Лермонтова вечная звезда
Сияет над российским небосклоном,
Чей гений будет жить в сердцах всегда,
В поэзии являясь эталоном!

И вы для нас, тот образ воплотив,
Останетесь кумиром, идеалом.
В нем Лермонтов – божественно красив,
И Ваш вклад  – для истории немалый!
                27. 07. 2019 г.


Рецензии