Забился в угол

Забился в угол, жалкий, как дохлая мышь,
и как же спокойно видеть зашитый рот - ты наконец-то молчишь.
Зашился сам, видимо понял, что дело в тебе, в гнилой изнанке.
Ты очень любил кататься - тащи теперь в гору санки,
а горка то длинная, это съехать было красиво,
а тут ты весь потный, грязный, еле тащишь, причем лениво.
Заливаешь спиртное, думаешь, вот сейчас, сейчас легче станет,
но топчешься глухо на месте в руках с голубым стаканом.
Смеёшься нервно, делаешь вид, будто всем доволен,
а со стороны - трусливая крыса, бегущая с корабля, который даже не тонет.


Рецензии