Cher - Dov e L amore Переделка про море и Бекдаш

Я спою о детстве, я спою о моём море...

Синее море, тёплое море.
Шепчутся волны на сверкающем просторе.
Солнце сияет, жарко пылает,
Жаждою золотые пляжи наполняет.
Чайки смеются, громко смеются
И за рыбёшку серебристую дерутся.
Ветер вздыхает, томно вздыхает.
Ветер стихает и молчит,
Море прохладою манит.
В воды твои войду я вновь,
Моя ты любовь - моё море!

Южное море, сонное море,
Чёрное небо в бриллиантовом уборе.
Месяц зевает и засыпает,
Лунной дорожкой небосвод с землёй скрепляет.
Звёзды мерцают, ярко мерцают,
Сияньем грёзы о прекрасном навевают.
Южною ночью, жаркою ночью
Мне подмигнёт в ночи маяк -
Седой просоленный моряк,
Когда приду на лунный пляж.
Родной мой Бекдаш, моё море!

Чудное море, милое море,
Разве возможно что-нибудь сравнить с тобою?
Детство у моря, южного моря -
Счастье в солёных брызгах пенного прибоя.
Вечное лето, знойное лето.
Нет ни печали, ни забот:
Солнце и море круглый год.
Я песни слагаю и пою
О том, как люблю моё море!
Моё море! (х3)



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239163


Рецензии