Котлован второй уровень

Игра обьемов и высот
Глубин в скалистой панораме.
Река невидимо несёт,
Своё течение под-нами.
Проходы сказочно хитры
И валуны у них на страже.
И не по-правилам игры.
Вода не раз себя покажет.
Фигуры вырезал момент.
А вот тропу как мог запрятал.
Каньону снова комплимент.
Мы в ожидании возврата.


Рецензии