А давайте о любви вам поведаю немного
Разные любви пути и своя у всех дорога.
Для кого-то - это власть,что накормит сладко-сладко,
Для кого-то - это страсть,что сжигает нас напрасно.
Всем по вере нам дано и отмерено немного.
Есть любовь, как полотно с нескончаемой дорогой.
У других любовь-беда: много слёз и много горя,
А кому-то хоть куда: погулял и с глаз зазноба.
Есть стремление к деньгам - алчностью оно зовётся
И к неведомым мирам,что скрываются за солнцем.
Делать добрые дела - это тяга к альтруизму.
Страстно Родину любить - это страсть патриотизма.
Каждый ищет по себе и у каждого расплата,
Если ты погряз в борьбе, должность ищешь или злата
Ты не жалуйся судьбе,что тернистая дорога.
Потерял ты светлый путь,отступился ты от Бога.
Не гневи ты небеса,что судьба несправедлива.
Что посеешь,то пожнёшь. В этом мудрость,в этом сила.
27.07.2019
Свидетельство о публикации №119072704172