Вишенка

Много лет тому назад цвёл вишневый сад,
Майский ветер доносил сладкий аромат.
Дымкою туманною отошли они:
Ночи соловьиные, розовые дни.

А теперь все ягоды в горстке умещаются,
Где огромный сад шумел, лопухи качаются.
Видимо кому-то место не хватало -
Вишня кареокая под топор попала

P.S.
Но воспоминания свойственны природе
Дуновеньем ветерка, вишенкой на торте.


Рецензии