Кто раскачивает больной зуб?

Оппозиция качает
Власть, как зуб больной.
Хочет вырвать. Только знает:
Корень здесь большой.
Держат зуб больной руками
Местные князья.
Они есть часть "вертикали",
Падать им нельзя.
Народ еще не втянулся
В "лечебный процесс".
Оппозиции не верит -
Будет все, как есть.
На примере Украины
Видят результат:
Старо все в прогнившем мире
И никто не свят.
     27.07.19г

ZNAK 27.07.19г "Начало борьбы за Кремль.
Почему власть так боится новых выступлений
оппозиции?"


Рецензии